注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『80后草根世界』

囧.別人笑我太瘋癲.我笑他人看不穿╮( ̄▽ ̄)╭

 
 
 

日志

 
 

挖- -!好晚了(来两张壁纸)…  

2010-05-16 01:22:13|  分类: 【疯狂的蜗牛】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半夜来更新,想说明天不用上班,晚上干脆晚点在睡哈哈~

其实早些时候我画过一部小短篇,是日式风格那样的挖- -!好晚了… -  。小蜗 - 『有熊出没丶囧 大家小心』还发表在腾讯上…

可是俺没有坚持到底,才画了第一章就不想画了,剧本还在呢,朋友说那部小短篇可以画下去,内容还行…

考虑着要不要来继续画。想说来去买个扫描仪,想用手绘的画底,在扫到电脑上上色- -!纠结…要还是不要…

挖- -!好晚了… -  。小蜗 - 『有熊出没丶囧 大家小心』

嘿嘿,最近画了几张壁纸,想说发到博客上来,可是那个上传的速度啊- -俺放弃了…可以去俺空间看看的说…

传了一张上来,就发一张吧?哈哈

挖- -!好晚了… -  。小蜗 - 『有熊出没丶囧 大家小心』

挖- -!好晚了(来两张壁纸)… -  。小蜗 - 『有熊出没丶囧 大家小心』

话说,我真的很想传上来,但是实在是速度非常之慢,我完全就发不上来,就干脆缩小发上来大家看看。如果喜欢,不介意可以去我空间拿。哈哈- -

地址:http://user.qzone.qq.com/571877121

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017