注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『80后草根世界』

囧.別人笑我太瘋癲.我笑他人看不穿╮( ̄▽ ̄)╭

 
 
 

日志

 
 

如有雷同,纯属巧合!  

2010-04-23 14:03:45|  分类: 【疯狂的蜗牛】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如有雷同,纯属巧合! -  。小蜗 - 『有熊出没丶囧 大家小心』嘿嘿,久违了。(我好喜欢这个兔子的表情哈哈)

最近从杭州回来了,经过2天漫长的火车,我终于在家了…要更新了。

我画画喜欢在自己房间画,然后没人,可是由于我房间的床太大,然后又有一台电脑桌,但是有2台电话。导致我画画很不方便,画的很不舒服。俺娘说要给我买张小床,在给我买张超大桌子,让我画画工作用。期待啊如有雷同,纯属巧合! -  。小蜗 - 『有熊出没丶囧 大家小心』…什么时候才能有…

如有雷同,纯属巧合! -  。小蜗 - 『有熊出没丶囧 大家小心』

如有雷同,纯属巧合! -  。小蜗 - 『有熊出没丶囧 大家小心』

应该没人喜欢撞衫吧?除非对方是自己很要好的朋友或者亲人,哈哈~

我发现我很喜欢画丑人…我疯了…哈哈

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017